sitemap

Любимым артистом Премии МУЗ-ТВ по версии Woman.ru стала Нюша!

На протяжении нескольких недель читательницы нашего портала голосовали за самого любимого артиста Премии МУЗ-ТВ. Выбор был практически единогласным: с большим отрывом победила певица Нюша.

Любимым артистом Премии МУЗ-ТВ по версии Woman.ru стала Нюша!

Певица Нюша получила специальный приз от Woman.ru

10 июня в Москве прогремела 14-я Премия МУЗ-ТВ. Поп-певица Нюша была представлена в трех номинациях — «Лучшая исполнительница», «Лучшее видео» и «Лучшая песня». Однако в итоге заветные «тарелки» забрали Полина Гагарина, Дима Билан и Тимати соответственно.

Но совсем без призов талантливая красотка Нюша не осталась. Читательницы Woman.ru отдали певице победу в голосовании за любимого артиста.

Нюша уже получала приз «Любимый артист по версии Woman.ru» в 2013 году и призналась, что «это очень приятно и неожиданно». На этот раз мы вручили брюнетке сертификат на одно из великолепных платьев Dasha Gauser, которое Нюша сможет выбрать в московском бутике бренда.

Напомним, в прошлом году посетительницы нашего портала отдали большинство голосов за подопечных Константина Меладзе, группу Mband, а в 2014 году победу завоевала Полина Гагарина.

Рубрика: Звезды