sitemap

Любовные метания Елены Лядовой в сериале «Измены»: «Свою героиню я не оправдываю, но понимаю как женщину»

C 21 сентября в эфире канала ТНТ появится один из самых ожидаемых сериалов этой осени — «Измены». Режиссером проекта выступил Вадим Перельман, а главная роль досталась титулованной актрисе Елене Лядовой. 16-серийный проект еще до своего старта вызвал широкий общественный резонанс: пользователи в Сети главным образом обсуждают сюжет сериала и его «месседж». Что могло подтолкнуть обычную замужнюю женщину завести трех любовников? Woman.ru попытался разобраться в этом вопросе.

Любовные метания Елены Лядовой в сериале «Измены»: «Свою героиню я не оправдываю, но понимаю как женщину»

Елена Лядова сыграла главную роль в новом киносериале ТНТ «Измены»

«Они <мужчины> изменяют нам», — с этой фразы, сказанной голосом Елены Лядовой, начинается первая серия киносериала ТНТ «Измены». Камень в огород сильной половины человечества? С одной стороны — да, а с другой — все шестнадцать серий проекта рассказывают нам «невероятную историю женщины, у которой был муж и три любовника». Неужели создатели сами себе противоречат? Попробуем разобраться.

Главная героиня сериала «Измены» Ася вроде бы ничем не выделяется из толпы российских женщин. Ей 32 года, она давно замужем, детей нет, работает дизайнером интерьеров и не считает себя красивой. Ее супруг Кирилл, роль которого исполнил актер Кирилл Кяро, работает отоларингологом и по-своему любит жену, но не уделяет ей достаточно внимания.

Неординарная идея сериала возникла в голове у сценариста Дарьи Грацевич еще 8 лет назад. Однако тогда руководство одного известного канала отказало девушке в реализации проекта. Телеканал же ТНТ, который в последнее время успешно разбавляет свой юмористический контент социальными и даже эротическими драмами, с энтузиазмом принялся за работу. В режиссерское кресло посадили американца украинского происхождения Вадима Перельмана, который в 2013 году снял для канала «Россия-1» многосерийный фильм «Пепел».

Главную роль Аси доверили одной из самых востребованных актрис современности — Елене Лядовой, которая, к слову, тоже снималась в сериале «Пепел». Амплуа женщины с неким внутренним надломом титулованная артистка примерила на себя не в первый раз. И в данном случае Лядова смогла понять свою героиню.

«Я не считаю ее виноватой в том, что она изменяет мужу. Мне кажется, в измене виноваты оба партнера. Однако ответственный всегда тот, кто сильнее», — призналась Елена Лядова.

В реальности сплошь и рядом встречаются супружеские пары, неудовлетворенные жизнью в браке. Некоторые пытаются решить разногласия кардинальным методом — разводом, а кто-то ищет удовольствия на стороне. Измена, как таковая, порицается и осуждается общественностью. Веками ранее женщину, например, за такой проступок и камнями могли закидать.

Но мы сейчас говорим о двадцать первом веке, в котором дозволено, кажется, уже все — и оголяться на публике, и сочетаться законным бракам людям нетрадиционной ориентации... Даже бисексуальность становится трендом. Так можно ли винить женщину в том, что она, как Ася, ищет любовь лишь на первый взгляд аморальным способом? Ответить на этот вопрос попытался отыскать, как ни странно, мужчина — актер Александр Клюквин, который сыграл в «Изменах» отца-олигарха избалованного студента Славы.

Не все представители сильной половины человечества согласятся в этом вопросе с актером. Как призналась нам Дарья Грацевич, сценарист и автор идеи проекта, многие мужчины уже высказали ей свое мнение насчет главной героини тремя словами: «Она же сука!». А женщины, услышав эту историю, наоборот, грустно кивали и оправдывали поведение Аси невнимательностью ее мужа, плохим сексом и другими обстоятельствами.

Составить свое мнение вы сможете уже с 21 сентября, а пока в нашей фотогалерее можно посмотреть кадры со съемочной площадки. К чему в итоге приведет ложь главной героини «Измен», встретит ли Ася свою любовь и будет ли наказана за свои «грехи», узнаем на ТНТ в ближайшие две недели.

Рубрика: Звезды