sitemap

Любовный астропрогноз для звезд

За этими знаменитостями следят миллионы поклонников. Их семейные конфликты и бурные примирения, признания в любви и предчувствия грядущего развода вызывают ошеломляющий резонанс в обществе. В итоге получается, что личная жизнь селебрити волнует окружающих больше, чем собственная. Тем интереснее заглянуть в будущее — точнее, на звезды, ориентируясь по которым, наш приглашенный астролог дает свой прогноз развития отношений в популярных парах и размышляет над судьбой нескольких всем известных «одиночек».

Мы попросили профессионального астролога Веру Хубелашвили, на счету которой не одна тысяча сбывшихся предсказаний, ответить на вопрос: что ждет звезд, о которых так много говорят, в ближайшем будущем.

Любовный астропрогноз для звезд

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид вместе так давно, что их семья уже превратилась в бренд. Но в последнее время над звездной четой сгустились тучи. СМИ оценивают грядущий развод в астрономическую сумму, дизайнер и бывший футболист пытаются на публике держать лицо, но это получается у них не слишком убедительно

Рубрика: Звезды