sitemap

"Люди Икс" официально переносятся на малые экраны

Сегодня стало известно, что в производство отправлен сериал под названием "Легион". Телеистория будет создаваться на основе одноименного комикса из вселенной "Икс-менов".

Съемки "Легиона" доверили Ною Холи ("Алиби", "Фарго"). А вот консультироваться при создании сериала Холи сможет с людьми, которые имеют непосредственное отношение к "Людям Икс", поскольку они стали продюсерами: Брайан Сингер, Лорен Шулер Доннер (вселенная "Люди Икс" полностью), Саймон Кинберг ("Фантастическая четверка", "Марсианин"), Джозеф Лоуб ("Супермен/Бэтмен: Враги общества", "Коммандо"), Джеймс Чори (сериал "Сорвиголова", "Герои") и Джон Камерон ("Плохой Санта", "Зловещие мертвецы").

На данный момент уже известен синопсис будущего сериала. В "Легионе" будет рассказана о мутанте по имени Дэвид Халлер, который с детства страдает расстройством психики.

Лечение шизофрении Халлера производится в психлечебницах. К такой жизни Дэвид уже привык, но вдруг в его жизни появляется странный человек, благодаря которому у парня появляются телепатические способности.

Интересный факт – в оригинальной комиксовой истории Халлер является сыном профессора Ксавьера.

Главную роль в "Легионе" доверили исполнять звезде "Аббатства Даунтон" и "Красавицы и Чудовища" Дэну Стивенсу. Также в сериале появятся Обри Плаза ("Парки и зоны отдыха", "Дедушка легкого поведения"), Джин Смарт ("24 часа", "Создавая женщину"), и Рэйчел Келлер ("Сверхъестественное", "Менталист").

Съемки сериала, который рассчитан всего на восемь серий, стартуют этим летом. Премьера состоится в начале 2017 года.

Рубрика: Кино