sitemap

Люди в черном: Литвинова, Брежнева и другие звезды на выставке Тони Крэгга в «Эрмитаже»

На днях в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге при поддержке бренда Falconeri прошел эксклюзивный предпоказ выставки «Скульптура и рисунки» Тони Крэгга. Рената Литвинова, Вера Брежнева, Равшана Куркова и другие звезды не смогли пропустить это культурное событие.

Люди в черном: Литвинова, Брежнева и другие звезды на выставке Тони Крэгга в «Эрмитаже»

Вера Брежнева, Равшана Куркова и Рената Литвинова

Рядовым ценителям искусства в понедельник вход в Эрмитаж закрыт, но ради превью выставки художника Тони Крэгга генеральный директор музея, Михаил Пиотровский, сделал исключение, тем более что знаменитый деятель искусства вознамерился нанести визит в Северную столицу и лично представить российским звездам и журналистам свою экспозицию. В конце концов, из каждого правила есть исключения, особенно если в списке гостей фигурируют такие красавицы, как режиссер Рената Литвинова и певица Вера Брежнева.

Видимо, главным цветом в дресс-коде вечера был черный, иначе трудно объяснить почему все гости, кроме диджея Эвы Вострокнутовой и главного редактора журнала SNC, Натальи Архангельской, выбрали именно монохром. Литвинова практически не расставалась с солнечными очками, став, таким образом, едва ли не первой посетительницей Эрмитажа, которая рассматривала предметы искусства сквозь затемненные линзы. Но дивам, как известно, можно все.

Ознакомившись с выставкой и взглядами Тони Крэгга на свои творения, знаменитости отправились на гала-вечер «Гранд Отель Европа», ведущими которого стали беременна телезвезда Марина Ким и главный редактор журнала Conde Nast Traveller Альберт Галеев, а за музыкальное сопровождение отвечал музыкант Валентин Ковалев из Фонда Ростроповича. В Санкт-Петербурге гости из столицы не задержались – следующим же утром вдохновленная высоким искусством делегация вернулась к своим повседневным делам обратно в Москву.

Рубрика: Звезды