sitemap

Люпита Нионго: "Я думала, что после "Оскара" все закончится"

Люпита Нионго украсила майскую обложку журнала Harper’s Bazaar Великобритания. Кенийская актриса, получившая "Оскар" за второстепенную роль в фильме "Двенадцать лет рабства", рассказала о своей любви к танцам и внезапно приобретенной славе.

О том, что она очень любит танцевать: "Было время, когда я боялась танцевать. Моя старшая сестра делала это очень непринужденно. Она танцевала просто чтобы развлечься. А я приходила в ужас при одной мысли о том, что мне нужно будет пошевелить телом в любом направлении. Но я боролась с собой, потому что не хотела быть такой застенчивой. Я хотела наслаждаться музыкой и не переживать, как при этом выгляжу. Не знаю, когда в моей голове что-то щелкнуло, но я очень рада, что это произошло. Потому что танцевать и наслаждаться своим телом, только для себя самой — это драгоценное ощущение".

О том, что она не ожидала славы: "Знаете, я думала, что после "Оскара" все закончится. Думала, "Оскар" начнется и закончится, и после этого жизнь вернется в обычное русло. Я просто вернусь к себе домой и заживу как раньше".

Рубрика: Кино