sitemap

Люпиту Нионго тревожит "проклятие Оскара"

Успешные актеры и актрисы – люди довольно суеверные. Они верят в приметы и внутренне содрогаются при упоминании о "проклятии Оскара". Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) некоторое время тоже боялась, что после получения престижной статуэтки с ней случится неприятность. Но похоже, обошлось.

Люпита получила награду Американской киноакадемии в 2014 году в номинации "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "12 лет рабства". И как теперь рассказала девушка, первое время она сильно переживала.

"Я не знала, чем заняться, что будет дальше. Знаете, такая точка ноль, - рассказала актриса в интервью. - И я хорошо знала, что все обладатели "Оскара" устраивают сенсацию за сенсацией. Бомбу за бомбой. Правда, я подумывала, что в итоге моя жизнь вернется к привычному ритму, станет как у всех. Как это бывает в школе. Но это оказалось не так. Мне не удалось выйти из всего этого невредимой".

В скором времени Нионго получила предложение сняться в новом эпизоде "Звездных войн". А недавно сыграла в одной из постановок на Бродвее. Так что о "проклятии Оскара" пока можно забыть.

Ранее звезда рассказывала, что с детства мечтала стать актрисой, но боялась признаться себе в этом. И сначала поступила на режиссерский факультет. И только потом решила всерьез задуматься о воплощении мечты в жизнь. "Я решила попробовать поступить в актерскую школу. Я думала, что если получится поступить, то это будет знак, что я должна попытаться сделать карьеру актрисы. А если не получится, я была готова придумать "план Б". К счастью, я поступила".

Рубрика: Кино