sitemap

Мадонна и Гай Ричи делят сына

57-летняя Мадонна и 47-летний Гай Ричи, возможно, скоро встретятся в суде: экс-супруги спорят, с кем должен жить их сын, 15-летний Рокко. Сам подросток заявил, что хочет остаться с отцом.

Мадонна и Гай Ричи делят сына

Мадонна

Битвы за детей не обошли множество звездных семей, и теперь этот вопрос коснулся Мадонны и Гая Ричи. Певица обратилась в Верховный суд Манхэттена с требованием вернуть в США ее сына, 15-летнего Рокко: оказалось, мальчик, который последние несколько месяцев жил вместе с отцом и его новой семьей в Великобритании, отказался возвращаться к матери.

Мадонна и Гай Ричи делят сына
«Рокко четко дал понять, что хочет жить с отцом», — отметил адвокат Гая Ричи в интервью американской газете New York Daily News.
Мадонна и Гай Ричи делят сына

Режиссер поддерживает сына и готов сделать все, чтобы тот остался с ним. Однако Мадонна с таким положением дел в корне не согласна и намерена добиться своего. Суд пока на стороне певицы: власти постановили, что Рокко должен лично встретиться с матерью, прежде чем принять окончательное решение, с кем ему жить.

В ближайшее время подросток отправится в Нью-Йорк, где и произойдет судьбоносная встреча. Как будут развиваться события дальше, неизвестно, ведь теперь многое зависит от решения Рокко, который достаточно взрослый для того, чтобы его мнение учитывалось в суде.

Инсайдеры говорят, что сын звезд уже давно планировал свой «побег» от матери, так как привык к спокойной жизни в Лондоне. Рокко прекрасно ладил с мачехой, обзавелся новыми друзьями и не видел смысла возвращаться в США.

Напомним, Рокко — единственный биологический ребенок Мадонны и Гая Ричи, который развелись в 2008 году. Также у бывших супругов есть приемный сын Дэвид. В браке с Джеки Эйнсли у режиссера родилось трое детей, Рафаэль, Ривка и Леви. У Мадонны, помимо детей от Ричи, также есть две дочери — Лурдес и Мерси.

Рубрика: Звезды