sitemap

Мадонна и Гай Ричи не поделили сына

Певица Мадонна обратилась в Верховный суд Манхэттена с требованием вернуть в США ее сына, 15-летнего Рокко. Рокко сейчас проживает в Великобритании со своим отцом, режиссером Гаем Ричи, и его женой Джеки Эйнсли. У Ричи и Эйнсли трое общих детей: 4-летний Рафаэль, 3-летняя Ривка и годовалый Леви.

Однако поп-звезда намерена вернуть подростка на свою родину. Представитель Ричи ответил на это, что Рокко "ясно выразил, что не хочет возвращаться в Нью-Йорк".

Поскольку мальчик уже достаточно взрослый, чтобы его мнение учитывалось в суде, конфликт между родителями стал особенно острым. Пока судья из Манхэттена постановила, что Рокко должен лично приехать в Нью-Йорк и поговорить со своей матерью прежде, чем принять окончательное решение.

"Территориальные" суды с делением опеки над детьми - не редкость для разведенных звездных пар. Недавно актриса Келли Разерфорд потеряла опеку над детьми на том основании, что их отец не может жить в США. Теперь звезда сможет видеть сына и дочь, только прилетая на каникулы в Европу.

Рубрика: Кино