sitemap

Мадонна не смогла вернуть сына домой

Борьба Мадонны и Гая Ричи за опеку над их 15-летним сыном Рокко в самом разгаре. Поскольку вопрос не удалось решить полюбовно, а сам Рокко заявил, что хочет остаться с отцом, Мадонна обратилась в суд и... проиграла. Судья призвал бывших супругов прекратить давить на сына и временно разрешил ему жить вместе с отцом.

Мадонна не смогла вернуть сына домой

Через 8 лет после развода Гай Ричи и Мадонна решают вопросы опеки над общим сыном

Брак 57-летней Мадонны и 47-летнего режиссера Гая Ричи, который продлился почти 7 лет, распался еще в 2008 году. Пара разошлась без громких скандалов, благополучно решив все вопросы, связанные с воспитанием сына. Кто бы мог подумать, что однажды бывшим супругам все-таки придется разбираться в суде из-за опеки над ребенком, как многим селебрити-парам...

Конфликт разгорелся несколько месяцев назад, когда Рокко уехал в Лондон в гости к Гаю Ричи. Молодому человеку так понравилось жить с отцом и его новой семьей, что он решил не возвращаться в США.

Мадонна не смогла вернуть сына домой
Ходили слухи, что к моменту отъезда Рокко из дома Мадонны, отношения матери и сына уже были напряженными. А поездка в гости к отцу стала для Рокко лишь удачным предлогом, чтобы сбежать от мамы.
Мадонна не смогла вернуть сына домой

Что могло стать причиной конфликта между поп-дивой и ее сыном, точно неизвестно. Несколько месяцев подряд Мадонна безуспешно пыталась поговорить с сыном и уговорить его вернуться домой, но Рокко был непреклонен — он заявил, что решил остаться с отцом, и не желает иметь с матерью ничего общего.

Сердце поп-звезды не выдержало разлуки, и она решила вернуть ребенка домой с помощью суда. 

В судебном иске певица заявила, что бывший муж настраивает сына против нее. Гай Ричи, в свою очередь, подал ответный иск, в котором сообщил, что Мадонна ущемляет права их сына.

И вот, суд, наконец, вынес свое решение. Как сообщает People.com, Рокко остается жить вместе с Гаем Ричи в Лондоне, пока родители не достигнут договоренностей в вопросах опеки. 15-летний подросток будет посещать британскую школу, выбрать которую Мадонне и Гаю Ричи придется вместе.

Что ж, остается посочувствовать певице. До 1 июня у нее есть шанс помириться с сыном и решить свои разногласия относительно его воспитания с бывшим мужем.

Рубрика: Звезды