sitemap

Мадонна не собирается останавливаться

Осталось меньше двух месяцев до 9 марта - даты релиза нового альбома Мадонны Rebel Heart. В связи с этим певица старается привлечь все больше внимания к своей персоне, а также к будущей пластинке.

Недавно в Instagram артистки были опубликованы фото, на которых она позирует с хищным взглядом, пытаясь выглядеть соблазнительно. "Я не собираюсь останавливаться", "Я заслуживаю лучшего" - таковы были подписи к этим снимкам.

Артистка как бы намекает, что основное "веселье" только начинается и впереди нас ждет еще много эксцентричных поступков и скандалов, связанных с ее именем.

Напомним, недавно на Мадонну обрушился шквал критики в связи с тем, что она попыталась продвинуть новый альбом путем спекуляции на трагедии, произошедшей в Париже.

До этого она опубликовала фото многих известных личностей (принцессы Дианы, Нельсона Манделы, Мартина Лютера Кинга и других), стилизованных под обложку Rebel Heart.

Также певица бурно отреагировала на хакерскую атаку, произошедшую в конце прошлого года, назвав действия хакеров "терроризмом", что вызвало широкий резонанс в сети.

Рубрика: Кино