sitemap

Мадонна поделилась новыми снимками детей

Если 15-летний сын Мадонны Рокко отказался возвращаться к матери в Нью-Йорк на Рождество, заявив, что хотел бы жить со своим отцом Гаем Ричи и его семьей в Великобритании, то ее 19 -летняя дочь Лурдес - казалось бы, тоже не отличающаяся покладистым нравом, таких бунтарских выходок себе не позволяет.

Да,  перекрасит волосы, неожиданно для всех сменит бойфренда или позволит себе алкоголь, который по возрасту ей пока не полагается. Но, в отличие от брата, Лурдес не забывает о том, что Рождество - семейный праздник, который принято проводить с самыми близкими, собравшимися за одним столом.

И если мама посвящает каникулы занятиям конным спортом, к которому Мадонна, как известно, питает большую страсть, то и дочь вместе с братом и сестрой - Дэвидом и Мерси - непременно проводят время рядом. Мама же, в свою очередь, не забывает делиться с поклонникам новостями из жизни - своей и детей, даже если из новостей - только видео с занятий и фото Лурдес, Дэвида и Мерси  с комментарием: Катаюсь рядом.

Возможно, семейные снимки разбудят в Рокко теплые чувства и заставят присоединиться к брату, сестрам и маме. Его снимок тоже не так давно был опубликован Мадонной. Комментарием к нему послужило пожелание сыну счастливого Рождества.

Но особая "рубрика" в профиле Instagram Мадонны - конечно, фото Лурдес. Певица регулярно любуется новыми кадрами с фотогеничной старшей дочкой и не забывает "прорекламировать" ее и нам.

Рубрика: Кино