sitemap

Мадонна защищает экс-супруга Шона Пенна в суде

57-летняя Мадонна высказалась по поводу громкого конфликта ее бывшего мужа Шона Пенна с режиссером Ли Дэниелсом — создатель сериала «Империя» намекнул в одном из недавних интервью, что актер имеет дурную привычку избивать всех своих возлюбленных. Певица утверждает, что это клевета и Пенн никогда не поднимал на нее руку.

Мадонна защищает экс-супруга Шона Пенна в суде

Шон Пенн пытается защитить свои честь и достоинство в судебном разбирательстве с Ли Дэниелсом

Западные СМИ рапортуют о скандале между 55-летним актером Шоном Пенном и его ровесником, режиссером Ли Дэниелсом: автор сериала «Империя» и фильма «Газетчик» в одном из недавних интервью позволил себе неосторожное высказывание по поводу агрессивного характера Пенна, и звезда подал на него в суд за клевету.

Мадонна защищает экс-супруга Шона Пенна в суде
На днях экс-супруга актера, поп-королева Мадонна, неожиданно вступилась за бывшего возлюбленного. «Шон никогда не бил меня. Да, во время нашего брака мы несколько раз крупно ссорились, но все эти слухи о его поведении — ужасная, грязная ложь», — сообщила Мадонна в своем официальном заявлении, поданном в суд Манхэттена в защиту Пенна, которое удалось заполучить американскому порталу Entertainment Tonight.
Мадонна защищает экс-супруга Шона Пенна в суде

Тем самым Мадонна только подлила масла в огонь слухов о воссоединении с экс-супругом — возможно, артистка действительно простила Шону все прошлые обиды, какими бы они ни были, и готова принять его обратно.

Напомним, в этом году Шон Пенн внезапно расстался с «любовью всей его жизни» Шарлиз Терон, и о причинах разрыва красивой пары пока можно лишь догадываться. Поклонники, памятуя о бурном прошлом Пенна и его проблемах с законом, полагали, что Шон мог поднять руку на блондинку — актер яростно отрицает эти слухи, но пока ему не очень-то верят, несмотря на поддержку Мадонны...

Рубрика: Звезды