sitemap

Майк Тайсон и Брюс Ли появятся в третьей части "Ип Мана"

Бывший чемпион по боксу Майк Тайсон и знаменитый мастер восточных единоборств и актер Брюс Ли появятся в фильме "Ип Ман 3".

Если Тайсон, которому досталась роль риэлтора и по совместительству уличного бойца, будет принимать непосредственное участие в съемках картины, то образ юного Брюса Ли будет создан с помощью компьютерной графики, так как студии не удалось найти актера, который был бы не только похож на легендарного актера, но обладал бы сравнимой с оригиналом энергетикой.

Отметим, что авторы проекта рассчитывали на появление Ли еще в фильме "Ип Ман 2", однако к моменту начала съемок второй части картины им не удалось приобрести права на использование образа актера. Вероятнее всего, теперь эта проблема уже решена.

Съемки "Ип Мана 3" стартовали 25 марта 2015 года в Китае с прицелом на премьеру в начале 2016 года. Напомним, что Брюс Ли действительно был учеником легендарного мастера Ип Мана, и на основе его стиля создал свой собственный.

Фильм "Ип Ман 2" был выпущен в прокат в 2010 году. Его кассовые сборы составили 50 миллионов долларов. Главную роль сыграл популярный китайский актер Донни Ен.

Рубрика: Кино