sitemap

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опровергают слухи о проблемах в браке

70-летний Майкл Дуглас и его супруга, 45-летняя Кэтрин Зета-Джонс, вместе с детьми посетили премию Genesis в Иерусалиме, где актеру вручили почетную награду. На церемонии вся семья выглядела очень счастливой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опровергают слухи о проблемах в браке

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми, сыном Диланом и дочерью Кэрис, посетили премию Genesis в Иерусалиме, опровергнув слухи о проблемах в браке

Несмотря на то, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс стараются не давать поводов для сплетен, слухи о разладе в семье голливудских актеров возникают довольно часто. И не без оснований: в 2013 году актеры даже почти полгода жили раздельно и готовились к разводу, правда, тогда все обошлось.

В последний раз личная жизнь звезд оказалась в зоне пристального внимания неделю назад, когда супругов заметили во время отпуска в Израиле: гуляя по древним улочкам, пара выглядела напряженной и расстроенной, что взволновало поклонников. Однако что бы ни происходило в звездной семье, похоже, ни о каком разводе не может быть и речи — на днях Кэтрин и Майкл доказали, что из союз крепок как никогда.

Вместе с детьми — 14-летним сыном Диланом и 12-летней дочерью Кэрис — они появились на
торжественной церемонии вручения премии Genesis, которую присуждают за весомый вклад в иудейскую культуру и благотворительную работу по всему миру. В этом году организаторы решили вручить «еврейский Нобель» и денежный приз в миллион долларов именно Дугласу, отметив его выдающиеся достижения в кинематографе, повлиявшие на общественность.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опровергают слухи о проблемах в браке
На красной дорожке актер сиял от счастья, позируя фотографам рядом с семьей. Дуглас не сводил глаз с жены в элегантном вечернем туалете черного и бежевого цветов и обнимал юную дочь, которая выглядела очень нежно в своем белом платье.
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опровергают слухи о проблемах в браке

Не сдерживал эмоций артист и на сцене, когда произносил благодарственную речь, получая награду. Рассказывая о том, как ему повезло с семьей, Дуглас даже прослезился: «Кэтрин...она замечательная! Наши дети здесь, мы великолепно проводим время. Жизнь прекрасна!»

Надеемся, что это действительно так, и 14-летнему браку звезд и правда ничего не угрожает! А вы верите в это?

Рубрика: Звезды