sitemap

Майкл Дуглас отказался оплачивать счета больной сестры

Целых девять месяцев ждала двоюродная сестра Майкла Дугласа Терри Даниген, владеющего трехсотмиллионным состоянием, финансовой помощи. Голливудский актер, который поборол рак горла, отказался помочь кузине побороть рак легких. Все, что смог сделать известный артист, это отправить 2,5 тысячи долларов на десятый месяц болезни сестры.

"Не было никакой записки, ни звонка, ни слова поддержки. Это было так унизительно. Майкл владеет целым состоянием, и это было все, что он мог сделать для больной кузины?" — сказала 63-летняя племянница Кирка Дугласа. О своей болезни женщина узнала в ноябре 2015 года и сразу же обратилась к знаменитому брату, но он никак не отреагировал. Огромные счета за лечение пришлось оплачивать всей семье и даже друзьям заболевшей.

Спустя два месяца она снова попыталась связаться с Майклом. Терри всегда была близка с Майклом. Среди членов большой  семьи они всегда выделялись крепкой дружбой. Так было до свадьбы Майкла и Кэтрин Зеты-Джонс в 2000 году. Тогда Терри случайно наступила на свадебное платье невесты. "Кэтрин невероятно рассердилась", — сказал гражданский муж Терри. После свадьбы Майкл перестал общаться с семьей. "Семья думала, что Майкл, который сам едва не умер от рака горла, будет иметь больше сочувствия. Как же он живет с собой?" — комментируют родственники Дугласа.

Рубрика: Кино