sitemap

Майли Сайрус и ее «кавалер» произвели фурор на вечере amfAR

В Нью-Йорке прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amfAR. Гостями мероприятия стали Хайди Клум, Андрея Пежич и многие другие звезды, но настоящий фурор произвела 22-летняя певица Майли Сайрус, которая появилась на вечеринке в экстравагантном образе и с экстравагантным спутником.

Майли Сайрус и ее «кавалер» произвели фурор на вечере amfAR

Тайлер Форд и Майли Сайрус

Майли Сайрус отлично знает, как привлекать к себе внимание. Каждый выход молодой звезды в свет становится настоящим событием и не оставляет другим шанса быть замеченными — певица затмевает всех. История повторилась на традиционном вечере amfAR Inspiration Gala: несмотря на то, что мероприятие посетили Хайди Клум, Джоанн Смоллс и многие другие знаменитости, взгляды собравшихся были прикованы только к Майли, которая поразила публику своим нарядом и «кавалером».

Девушка выбрала для вечеринки красное платье с принтом в виде сердец, которое дополнила перчатками в тон, грубыми ботинками и неизменными наклейками (на этот раз на лбу, а не на груди).

Майли Сайрус и ее «кавалер» произвели фурор на вечере amfAR
Под стать Сайрус был одет и ее спутник, 24-летний агендер Тайлер Форд, чей пол можно было определить далеко не с первого взгляда — из-за платья с глубоким декольте.
Майли Сайрус и ее «кавалер» произвели фурор на вечере amfAR

Вместе Майли и Тайлер производили колоритное впечатление, чем певица явно была очень довольна: пара охотно позировала фотографам, держалась за руки и обнималась.

Скандальная поп-икона подростков неслучайно пришла именно с таким «нестандартным» молодым человеком: поскольку фонд amfAR борется с ВИЧ и СПИДом и поддерживает ЛГБТ-движение, то в этот вечер организация чествовала тех, кто поддерживает квир-сообщество, и Майли оказалась в их числе. 

Эмоциональную речь певицы, которую она произнесла со сцены, гости встретили бурными овациями. Аплодировали девушке не только представители того самого движения, за чьи права борется Майли — Андрея Пежич, Лаверн Кокс и другие — но и родители звезды. 

Отметим, что в последнее время артистка вплотную занялась благотворительными ЛГБТ-проектами.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды