sitemap

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединились

Западные СМИ трубят, что 23-летняя эпатажная певица Майли Сайрус вновь соблазнила 26-летнего актера саги «Голодные игры» Лиама Хемсворта. Артистка отметила Рождество и Новый год с семьей Хемсворта в Австралии и очаровала не только «старого-нового» возлюбленного, но и его родных скромностью и хорошими манерами. Майли изменилась ради бойфренда!

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединились

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус дали еще один шанс своим отношениям

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили воссоединиться после трехлетнего разрыва. Об этом сообщил источник, близкий к паре, в интервью американскому журналу Us Weekly.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединились
«10 января Майли и Лиам пришли вместе на одну из афтепати «Золотого глобуса» и страстно целовались, не обращая внимания на окружающих. Они поняли, что снова хотят быть вместе, во время зимних каникул, которые провели на родине Лиама в Австралии», — рассказал инсайдер.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединились

Говорят, что коллега Хемсворта по саге «Голодные игры», Дженнифер Лоуренс, появившаяся на той же вечеринке, то и дело бросала на актера и его возлюбленную косые взгляды — Джен давно мечтала перевести свои дружеские отношения с Лиамом на новый уровень, но не решалась сама пригласить его на свидание. Оказалось, что красавец все это время думал только о бывшей невесте и, несмотря на недовольство ее откровенными образами на сцене и в жизни, осознал, что очень скучает по Майли.

«Лиам позвонил Майли сразу после ее расставания с «ангелом» Victoria's Secret Стеллой Максвелл осенью этого года. Сначала они виделись просто как друзья, но когда Майли пожелала приехать к Лиаму в Сидней на Рождество, актер понял, что это его шанс на более чем приятельские отношения с белокурой оторвой», — объяснил тот же источник в интервью.

Любопытно, что в последнее время Майли Сайрус стала одеваться гораздо скромнее, чем еще полгода назад во время романа со Стеллой Максвелл. По слухам, девушка хотела произвести приятное впечатление на родных «старого-нового» бойфренда, которые были шокированы резкой сменой ее имиджа два года назад и всячески отговаривали Лиама даже думать о возвращении к хулиганке Майли. И красотке это удалось — теперь возможная будущая невестка Сайрус, Эльза Патаки, в восторге от певицы и очень рада, что они с Лиамом снова вместе.

А как вы считаете, есть ли шансы у бывших влюбленных на гармоничное и счастливое продолжение романа после долгого перерыва?Да, если оба уверены, что во время тайм-аута продолжали любить друг друга Нет, в одну реку не войдешь дважды Раз на раз не приходится — может быть, они поженятся, а может, расстанутся навсегда

Рубрика: Звезды