sitemap

Майли Сайрус — новая соседка Ким Кардашьян и Канье Уэста

У 22-летней Майли Сайрус скоро будет шанс поближе познакомиться с четой Кардашьян-Уэст: певица купила особняк по соседству с роскошным жилищем Ким и Канье в Хидден-Хиллз, пригороде Лос-Анджелеса. Но друзья звездной семьи не уверены, что теледива и рэпер будут рады этой новости.

Майли Сайрус — новая соседка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Майли Сайрус хотела обрадовать Ким Кардашьян и Канье Уэста новостью о том, что она стала их соседкой

На днях Майли Сайрус купила поместье в Хидден-Хиллз, пригороде Лос-Анджелеса, и уже успела туда переехать. Певица решила по американской традиции обойти соседние особняки и лично познакомиться с их обитателями, и одним из пунктов в ее программе стал роскошный дом Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Майли Сайрус — новая соседка Ким Кардашьян и Канье Уэста
«К сожалению, Майли не удалось застать Ким и Канье дома — в их особняке все еще идет ремонт, поэтому семья Кардашьян-Уэст пока живет в огромном доме мамы Ким, Крис Дженнер, в Калабасасе. Конечно, Майли уже знакома с теледивой и рэпером, но она все равно расстроилась, что не увиделась с ними — она хотела устроить сюрприз», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Us Weekly.
Майли Сайрус — новая соседка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Интересно, как к такой новости отнесутся молодые родители Ким и Канье — дружба дружбой, но, по слухам, когда Майли жила в Студио-Сити, ее соседи периодически вызывали полицию из-за слишком шумных вечеринок у певицы. Вряд ли беременной Кардашьян будет по душе громкая музыка и выкрики веселящихся гостей совсем неподалеку...

Более того, говорят, что 2-летняя дочь пары, Норт Уэст, обожает танцевать под хиты Майли Сайрус и смотреть ее клипы (разумеется, ранние — более невинные, чем, например, нашумевшее видео Wrecking Ball). Ким и Канье боятся, что когда Майли все-таки попадет к ним в гости, Норт будет ходить за девушкой по пятам, а потом капризничать, чтобы родители разрешили ей проводить больше времени с эпатажной звездой.

Конечно, Кардашьян в курсе, что мамы и папы по всему миру запрещают детям слушать песни Сайрус из-за их излишней откровенности, но она не уверена, что сможет устоять перед просьбами и слезами маленькой Норт... Кто знает, какой пример Майли Сайрус покажет дочери Ким и Канье?

Рубрика: Звезды