sitemap

Майли Сайрус получила главную роль в сериале Вуди Аллена

Популярная певица Майли Сайрус получила главную роль в еще не получившем название сериале Вуди Аллена потокового сервиса Amazon. Ее партнершей станет Элейн Мей ("Новый лист"). Аллен, который снимет все шесть получасовых эпизодов по собственному сценарию, также сыграет одну из ролей в предстоящем сериале.

Проект Аллена был заказан к производству, минуя стадию пилота в январе 2015 года. Напомним, что Amazon позволяет подписчикам Prime Instant Video голосовать за наиболее понравившийся пилот, который может превратиться в потенциальный сериал.

На прошлогодней летней выставке Television Critics Association вице-президент компании Amazon Studios Рой Прайс сказал журналистом, что он лично предложил Аллену сотрудничество. "Вуди Аллен один из величайших режиссеров Америки. Его фильмы все время демонстрируются на нашем сервисе. И тогда мы подумали, а что если мы попросим Вуди Аллена снять для нас телевизионное шоу?"
Сериал Аллена присоединится к двум оригинальным проектам Amazon, высоко оцененным критиками – комедиям "Очевидное" и "Моцарт в джунглях". "Моцарт в джунглях" стал лауреатом премии "Золотой глобус 2016" в двух категориях - "лучший сериал - комедия или мюзикл" и "лучшая мужская роль - комедия или мюзикл". В наградном сезоне 2015-2016 сериал "Очевидное" получил премию Гильдии продюсеров США, а Джефри Тэмбор был удостоен награды Ассоциации телевизионных журналистов.

Рубрика: Кино