sitemap

Майли Сайрус закрутила роман с «ангелом» Victoria's Secret?

22-летняя певица и скандалистка Майли Сайрус нашла новую любовь! Избранницей звезды стала 24-летняя модель Стелла Максвэлл, одна из «ангелов» Victoria's Secret. Как пишут зарубежные СМИ, девушки встречаются уже несколько месяцев.

Майли Сайрус закрутила роман с «ангелом» Victoria's Secret?

Зарубежная пресса уверена, что у Майли Сайрус новый роман — с девушкой!

Не успели мы узнать, что Майли перестала есть после разрыва с Патриком Шварценеггером, как у экстремальной худобы девушки нашлось другое объяснение — певица потеряла аппетит из-за новой влюбленности! Оказывается, звезда не на шутку увлеклась белокурой красоткой Стеллой Максвэлл, которая совсем недавно стала новым «ангелом» Victoria's Secret.

Девушки знакомы уже давно и успели сильно подружиться за короткое время. По сведениям американского журнала  , барышень познакомила общая подруга и ассистентка артистки.

В последнее время красотки стали просто неразлучны: они постоянно видятся, ночуют у Майли дома и выкладывают нежные фотографии друг друга в Instagram. Подруги стали так близки, что модель даже ездит вместе с Майли на концерты по всей стране!

На днях папарацци снова застали парочку: девушки ходили поужинать, и Майли светилась от счастья рядом со Стеллой. Друзья блондинок говорят, что между ними все очень серьезно:
«Они встречаются уже несколько месяцев, и все друзья знают, что они пара. Они держатся за руки, обнимаются на виду всех, демонстрируют чувства. Они совершенно точно вместе», — заявил инсайдер New York Daily News.

Отметим, что если с ориентацией Стеллы не все понятно, так как ранее модель встречалась с мужчинами и никогда не говорила о том, что ей нравятся девушки, то Майли уже давно не скрывает свою бисексуальность.

Майли Сайрус закрутила роман с «ангелом» Victoria's Secret?
Недавно звезда в очередной раз продекларировала свои сексуальные предпочтения: «У меня были времена, когда я встречалась и с мальчиками, и с девочками. А были времена, когда мне нравилось быть одной», — философствовала певица в интервью американскому журналу Time.
Майли Сайрус закрутила роман с «ангелом» Victoria's Secret?

Правда, девушку собственные пристрастия иногда до сих пор ставят в тупик, так как она не знает, как должна себя вести: с мужчинами Майли хочется быть женственной, а с девушками — мачо, потому что они вызывают у певицы желание «защищать и опекать». Что ж, в таком случае сейчас старлетка явно влюблена именно в девушку, ведь в последнее время образ звезды стал маскулинным: она носит вещи унисекс и даже отрастила волосы под мышками! От элегантных (и даже скромных) нарядов, которые Майли надевала во время романов с Патриком Шварценеггером и Лиамом Хемсвортом, не осталось и следа!

Что будет с Майли Сайрус дальше, мы боимся и представить, а вы?

Рубрика: Звезды