sitemap

Максим Фадеев покидает шоу «Голос. Дети»

Детский «Голос», вслед за «взрослым», меняет наставников. Один из членов прежнего жюри, Максим Фадеев, сообщил поклонникам, что покидает проект. Останутся ли в шоу другие судьи — Дима Билан и Пелагея?

Максим Фадеев покидает шоу «Голос. Дети»

Максим Фадеев отказался от участия в третьем сезоне шоу «Голос. Дети»

Недавно стартовал новый сезон шоу «Голос». Состав жюри стал другим, из прежних наставников остался лишь Александр Градский. Оказалось, что перемены коснутся и детского проекта: 22 сентября стало известно, что Максим Фадеев покидает жюри.

Подписчики музыканта, увидев этот пост, не смогли скрыть своего расстройства. «Все, без вас Голос не Голос. Дальше смотреть смысла нет», «Максим, ну как же так? Неужели это невозможно?! Расстроили... Вы лучший!», «Очень жаль, что вас не будет в проекте! Вы, на мой взгляд, самый честный наставник, дети вас любят, как и вы их», — принялись огорченно комментировать фанаты.

Напомним, что Максим Фадеев вместе с Димой Биланом и Пелагеей являлся членом жюри на протяжении двух первых сезонов шоу «Голос. Дети». Победителями проекта оба раза становились подопечные 47-летнего продюсера: в 2014 году — Алиса Кожикина, а в 2015-м — Сабина Мустаева.

Останутся ли Билан и Пелагея в шоу — пока неизвестно. Но судейский состав «взрослого» «Голоса» артисты, как известно, в этом году покинули.

Рубрика: Звезды