sitemap

Максим Фадеев выполнил обещание, данное Жанне Фриске

С того момента, как певица Жанна Фриске умерла после долгой болезни, прошло 8 месяцев. Певица Ольга Орлова, которая до последнего вздоха звезды была рядом и до сих пор не смирилась с потерей, написала вместе c продюсером Максимом Фадеевым песню в память о подруге.

Максим Фадеев выполнил обещание, данное Жанне Фриске

Ольга Орлова посвятила Жанне Фриске вторую песню

Ольга Орлова и Жанна Фриске дружили много лет — с того момента, как девушки стали коллегами по группе «Блестящие». Шли годы, но их отношения оставались неизменными — несмотря на плотный график гастролей Фриске всегда старалась найти время для подруги, которая в какой-то момент взяла творческую паузу и посвятила себя семье. Последняя, в свою очередь, сделала все, что могла, чтобы обеспечить Жанне все условия для прохождения лечения в США, практически не покидала больную, а также окружила теплом и заботой ее сына Платона.

Увы, несмотря на волю к жизни и поддержку многочисленных поклонников, певица так и не смогла победить страшный недуг и скончалась 15 июня 2016 года в возрасте 40 лет. Долгое время Ольга Орлова не могла смириться с произошедшим и публиковала в своем микроблоге исключительно архивные фото с подругой. Но, как ни странно, именно смерть Фриске стала для артистки эмоциональным толчком для того, чтобы снова вернуться к творчеству — сначала она записала песню «Птица», а теперь представила публике совместное творение с продюсером Максимом Фадеевым — новую работу с говорящим названием «Прощай, мой друг».

Максим Фадеев выполнил обещание, данное Жанне Фриске
«От меня долго ждали выхода этой песни, и вот наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым , мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Мы уверены, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила ее Жанне. Это мой долг», — прокомментировала релиз композиции  Орлова.
Максим Фадеев выполнил обещание, данное Жанне Фриске

Фадееву, как оказалось, тоже есть, что вспомнить — долгое время при жизни Фриске просила продюсера написать для нее песню, но все как-то не выходило. «Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню», — рассказал Максим Александрович.

А нравится ли вам совместное творение Максима Фадеева и Ольги Орловой?

Рубрика: Звезды