sitemap

МакSим забыла о проблемах в личной жизни и дразнит бывшего секси-снимками

Пока бывший гражданский супруг МакSим и отец ее 11-месячной дочери Маши, 34-летний Антон Петров, наслаждается счастьем с новой женой, сама 32-летняя певица сбежала из Москвы. Артистка отдыхает на побережье Адриатики и публикует горячие снимки в своем микроблоге.

МакSим забыла о проблемах в личной жизни и дразнит бывшего секси-снимками

МакSим отдыхает на Адриатическом море

Недавно бывший гражданский муж Марины Максимовой (настоящее имя певицы МакSим, — прим. Woman.ru) отпраздновал пышную свадьбу со своей 21-летней возлюбленной, Елизаветой Брыксиной, студенткой МГУ и дочерью миллионера и депутата Госдумы. Торжество получилось пышным: сказочно красивое платье, звездные гости, праздник до утра.

МакSим, конечно, пожелала счастью бывшему бойфренду, однако вряд ли смогла порадоваться за него от всей души: Петров бросил ее ради новой пассии, когда певица находилась на 7-м месяце беременности. Подруги артистки говорят, что Марина очень тяжело переживала измену любимого и до сих пор не пришла в себя. Однако сама звезда старается не подавать виду, что страдает, и, наоборот, свежими фотографиями в Instagram доказывает, что с ней все в порядке.

Залечивать душевные раны МакSим улетела в жаркие страны. Причем пляжному отдыху популярная исполнительница предпочла экстремальный: она решила принять участие в парусной регате на Адриатическом море! Оказалось, что ходить под парусом было давней мечтой Максимовой, и она ее наконец-то осуществила. Вместе с друзьями певица постигает азы парусного спорта и не боится рисковать. Она даже напугала фанатов своими рассказами о путешествии: «Порыв ветра в два раза сильнее чем можно идти на парусе! Мы выжили... Гонка продолжается», — написала МакSим в своем Instagram.

Певица не забывает выкладывать в микроблог и соблазнительные фотографии, на которых предстает во всей красе.

МакSим забыла о проблемах в личной жизни и дразнит бывшего секси-снимками
Фолловеры восхищаются миниатюрной фигурой звезды, правда, единого мнения по поводу худобы певицы у поклонников нет: «Идеально ровные и стройные ножки:)», «Округлые коленочки симпатишнее , Марин. Не худей! 😉 закругляйся!».
МакSим забыла о проблемах в личной жизни и дразнит бывшего секси-снимками

Напомним, родив второго ребенка, МакSим очень быстро вернула себе форму и даже стала еще стройнее, чем прежде. Сейчас певица весит всего 45 килограммов! Возможно, таких результатов звезде удалось добиться не только одними лишь тренировками и правильным питанием — мог сказаться и стресс из-за неурядиц в личной жизни.

Напомним, артистке пока не удалось найти женское счастье, и она одна растит двух дочерей, 6-летнюю Сашу от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и малышку Машу от Антона Петрова.

Вам нравится, как выглядит МакSим?Да, худоба ей к лицу Нет, она выглядит болезненно худой Я тоже хочу такую фигуру!

Рубрика: Звезды