sitemap

Маленькая балерина: супруга Рыжова публикует в Сети нежные фото дочери

В начале февраля солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов снова стал папой: супруга Ирина подарила ему дочку Лидию. Теперь 29-летняя новоиспеченная мама наслаждается новыми приятными хлопотами и то и дело устраивает своей малышке домашние фотосессии. Трогательными снимками крохи жена 45-летнего музыканта делится с фолловерами в Instagram.

Маленькая балерина: супруга Рыжова публикует в Сети нежные фото дочери

Ирина Рыжова делится с подписчиками в Instagram трогательными фотографиями дочки Лиды

Ирина Рыжова с головой окунулась в материнство. Пока ее супруг работает не покладая рук, молодая мама нянчится с маленькой дочерью, которой 6 марта исполнился месяц. Жена солиста «Дискотека Аварии» наряжает девочку в красивые платья и забавные комбинезоны, украшает ее голову прелестными ободками и устраивает крохе фотосессии.

«Однозначно будет красавицей с прекрасным вкусом, как мама!», «Кем бы не была, главное, пусть будет счастливым и здоровым человеком!», «Сладкая такая, маленький ангелочек», «Надо же, всего месяц, а такой взгляд осознанный!», — принялись комментировать фолловеры.

Интересно, что лицо своей дочери Ирина не прячет — в отличие от большинства молодых мам. Супруга музыканта показала дочку практически сразу после ее появления на свет, и теперь подписчики спорят, на кого больше похожа малышка: кому-то кажется, что Лида — копия папы, другие же считают, что девочка пошла в маму.

Напомним, счастливое пополнение в семье Рыжовых случилось 6 февраля. Для Ирины дочка стала первым ребенком, а у Алексея уже есть дети от предыдущего брака — взрослые сын и дочь.

Как вы считаете, стоит ли молодым мамам публиковать фотографии своих детей в соцсетях?Ни в коем случае нельзя выкладывать снимки малышей в Сеть! Еще сглазят Публиковать фото можно, но нужно обязательно закрывать лицо ребенка Не вижу ничего страшного в публикации подобных снимков

Рубрика: Звезды