sitemap

Маленькая Золушка: как Харпер Бекхэм с папой гуляла

На днях папарацци в очередной раз застали Дэвида и Харпер Бекхэм на улицах Лондона. Фотографам удалось запечатлеть невероятно милую картину: 3-летняя дочь 40-летнего футболиста обронила туфельку. На помощь малышке пришел «принц». Папа взял девочку на руки и донес ее до «кареты».

Маленькая Золушка: как Харпер Бекхэм с папой гуляла

Папарацци застали Дэвида и Харпер Бекхэм в Лондоне

Каждое совместное появление Дэвида и Харпер Бекхэм на публике — уже инфоповод. 40-летний футболист и его очаровательная дочка, которой в июле исполнится 4 года, могут просто спешить по своим делам и не обращать внимания на папарацци, но снимки, которые делают фотографы на улицах Лондона, трудно проигнорировать: глядя на кадры с этой счастливой парочкой, невольно расплываешься в улыбке.

На этот раз спортсмена с малышкой застали на выходе из ресторана. Харпер и Дэвид покинули заведение и направились к ожидающей их машине, однако девочке захотелось немного поиграть.

Маленькая Золушка: как Харпер Бекхэм с папой гуляла
Похоже, единственная дочь Бекхэмов вообразила себя принцессой. Словно Золушка, девочка обронила туфельку, ожидая, что ее наденет обратно прекрасный принц.
Маленькая Золушка: как Харпер Бекхэм с папой гуляла

Роль благородного рыцаря на себя взял Дэвид: подняв Харпер на руки, он вернул туфлю на ногу юной красавицы и донес ее до автомобиля. Лицо малышки выглядело при этом очень довольным.

Правда, потом девочку что-то расстроило: в машину она садилась с крайне недовольным видом. Видимо, сидеть на руках у папы крохе нравится гораздо больше, чем в авто!

Рубрика: Звезды