sitemap

Маленькие модники и модницы голливудских знаменитостей

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс наиболее знаменитая модница среди детей голливудских звезд. С шести лет Сури Круз никогда не надевает одно платье дважды. А обувь для нее эксклюзивно создает модный бутик. Сейчас Сури всего лишь восемь лет, а коллекция ее одежды стоит целых 4 миллиона долларов.

В Голливуде живет еще одна маленькая модница. Это дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта. Восьмилетняя Шайло одевается совсем не по-девчачьи, но от того не менее стильно. Девочка носит деловые костюмы, мешковатые штаны, кожаные косухи, стильные кеды, галстуки и бабочки. Брэд Питт и Анджелина Джоли однажды признались, еще в четыре года маленькая Шайло рассказала им, что хотела бы быть мальчиком по имени Джон и с того времени ходит с короткой прической.

Голливудские парни тоже не пасут задних. Один из самых известных маленьких модников - сын певицы Гвен Стефани. Восьмилетний Кингстон часто меняет прически. Его нынешняя называется "кок". До нее малыш успел засветиться с синим ирокезом и платиновой челкой. Родители сделали из парня настоящего стилягу - хипстерськие брюки, яркие спортивные костюмы, полосатые толстовки, пестрые футболки, яркие аксессуары - все это в гардеробе маленького модника.

Рубрика: Кино