sitemap

«Малышки на миллион» и светские дивы подготовились к скачкам в Аскоте

В московском резиденции посла Великобритании прошел коктейль журнала Tatler и ювелирного Дома Garrard, приуроченный к грядущим скачкам в Аскоте. Поклонницами конного спорта оказались Алеся Кафельникова, Снежана Георгиева, Наташа Гольденберг и другие светские красавицы.

«Малышки на миллион» и светские дивы подготовились к скачкам в Аскоте

Алеся Кафельникова

Соревнования Royal Ascot пройдут в Великобритании с 14 по 18 июня — в Москв за ними активно следят. В седле уверенно себя чувствуют многие светские девушки, а дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева, Екатерина, даже принимала участие в скачках.

Неравнодушны к лошадям Виктория Манасир, а также сестры Елизавета и Мария Аминовы. Все активнее выходит в свет дочь актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, Дарья Авратинская, которая в этот вечер с удовольствием демонстрировала не только свои познания в заявленной организаторами теме, но и платье John Galliano, подчеркнувшее ее точеную фигуру.

Впрочем, фотографам на коктейле улыбались не только юные представительницы столичного света, но и постоянные героини хроник — бизнес-леди Снежана Георгиева, вице-президент Mercury Group Алла Вербер, модница Наталья Гольденберг и стилист Катя Мухина, которые, может, и не являются блестящими наездницами, зато знают, на каких лошадей надо ставить.

Рубрика: Звезды