sitemap

Мама Дженнифер Энистон находится при смерти

Нэнси Доу, мать голливудской актрисы Дженнифер Энистон, позавчера была экстренно госпитализирована из собственного дома. Соседи рассказали журналистам, что четыре парамедика выносили Нэнси около полуночи и поместили ее в автомобиль скорой помощи. Гул сирены разбудил немало из них. Очевидцы уверены – женщина находится на волосок от смерти.

"Ее руки были уложены на теле и не двигались, лицо было неестественно серым. Когда пришло утро, оказалось, что дверь в ее дом не была закрыта. Не исключено, что там уже побывали воры. Спустя несколько часов кто-то закрыл дверь и опустил жалюзи на окнах", – рассказали соседи. Инсайдер рассказал журналистам, что Нэнси вела очень закрытый способ жизни и практически не общалась со своими соседями, держалась от них на расстоянии. Так же на расстоянии она держалась и со своей знаменитой дочерью. Женщины не общались последние несколько лет.

Как-то в интервью Дженнифер рассказала, что мать постоянно критиковала ее: внешность, работу, семью, отсутствие детей – все, что только ни делала актриса, мать не одобряла. "Я не могу ее простить. Она лишь критиковала меня всю жизнь. Она была модель, знаменитая и красивая, а я такой не была. Я никогда не соответствовала ее идеалам", – рассказала звезда экрана.

В 1999 году Нэнси выпустила книгу мемуаров "От матери и дочери к друзьям: Мемуары", в которым очень неприглядно высветлила Дженнифер. Это была последняя капля в чаше терпения Дженнифер. Пять лет назад у Нэнси случился сердечный приступ, но Джен не была рядом – ей хватило нескольких телефонных звонков. "У них нереально холодные отношения. Это так несвойственно для матери и дочери. Джен оплачивает все счета Нэнси, но на этом все. За двадцать лет, что я живу здесь, я видела Энистон здесь лишь дважды" – рассказала соседка Нэнси.

Рубрика: Кино