sitemap

Мама выходного дня: Шишкова успевает только фотографироваться с дочкой

Обычно, когда молодые родители принимают решение расстаться, их общий ребенок остается жить с мамой. Но в случае с Тимати и Аленой Шишковой все получилось иначе: когда рэпер и модель перестали быть вместе, воспитанием их дочки Алисы по большей части начал заниматься отец. Вторая Вице-мисс Россия-2012 лишь изредка видится с малышкой, и то не на своей территории.

Мама выходного дня: Шишкова успевает только фотографироваться с дочкой

Алена Шишкова публикует в Instagram нежные снимки с дочерью Алисой, но на самом деле проводит с ней минимальное количество времени

Ни для кого не секрет, что Тимати проводит с дочерью Алисой гораздо больше времени, чем ее мама Алена Шишкова. Главную же роль в воспитании малышки и вовсе играет ее бабушка.

Да-да: именно встретиться, а не забрать к себе на время. Алена виделась с Алисой, приезжая домой к экс-возлюбленному. Каждое свидание, разумеется, не обходилось без фотографий для Instagram. 

Одним из таких снимков девушка поделилась уже после отъезда дочери обратно в Доминикану. И если фанаты восхищаются трогательными кадрами и называют знаменитость прекрасной матерью, то скептически настроенные интернет-пользователи считают, что Шишкова серьезно ошибается, отказываясь самостоятельно растить дочь.

Рубрика: Звезды