sitemap

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Начиная с 2011 года, ANEX Tour активно занимается продажей туров на Эгейское побережье Турции с прямым вылетом в Даламан. К 2015 году компания заметно усилила свои позиции по направлению, расширив полётную программу, как из регионов, так и из Москвы.

С чем связана приоритетность продажи направления в ANEX Tour?

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Ответ  довольно простой: курорт пользуется большой популярностью среди туристов, а, как известно, «спрос рождает предложение».

Чем Эгейское побережье привлекает туристов?

Манящий Мармарис: в чём секрет?

С момента зарождения въездного туризма в Турции, всего за несколько лет обыкновенная рыбацкая деревушка преобразилась в престижный туристический курорт. Каждый сезон Мармарис принимает до полутора миллионов туристов.

Здесь около сотни отелей и неисчислимое множество апартаментов, особенно популярных у европейцев. Этот городок очаровал туристов своим неповторимым природным изяществом и красотой, в сочетании с духом нескончаемого праздника, ночных вечеринок и веселья.

В этом прекрасном зеленом, испещренном бирюзово-синими бухточками уголке, воздух буквально пропитан удивительной атмосферой и совершенно особым настроением, которое проникает в сердце каждого туриста, навсегда привязывая к себе.

Днём Мармарис – зеленый, нежный, очаровательный и очень ухоженный утончённый курорт, и, в то же время, ночью он превращается в настоящую турецкую Ибицу, где знаменитая «Улица баров» не спит до утра.

Эгейское побережье по праву считается самой живописной турецкой курортной областью, – не зря местные жители именовали городок Мармарис «Жемчужиной Турции».

Кому подходит отдых на курортах Муглы?

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Широко распространено мнение, что отдых в Мармарис подходит только для молодёжи. На самом деле это не совсем так. Этот живописный курорт стал излюбленным местом семейных пар, ищущих вдохновение в незабываемых красотах этого зелёного, с виду, европейского, городка.

Кроме того, на всем побережье море отличается спокойствием благодаря закрытым бухтам, в которых почти не бывает волн. Поэтому в Мармарисе можно подобрать идеальный отель, подходящий, в том числе, и для отдыха с детьми. Этот курорт совсем не похож на классическую Турцию: отдыхая здесь, туристы будто перемещаются в маленькую Испанию или Грецию.

Великолепие местных пейзажей, несомненно, понравится любителям фотографии, а почитатели рыбалки будут довольны своим уловом, - в озере обитают разнообразные виды рыб, в том числе и озерная кефаль. К слову, туристам из России придают здесь особое значение - по числу прибытий они занимают второе место, уступая только Великобритании и опережая Германию и Голландию, делящих третье место.

Что запомнится?..

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Без всяких сомнений яхты можно назвать визитной карточкой Мармариса. Их здесь не просто много, а очень, очень много: больших, средних и маленьких, просто дорогих и умопомрачительно шикарных, отделанных под старину и ультрасовременных. Периодически в порт заходят круизные лайнеры, высаживая на берег тысячи туристов.

Гранатовые деревья

Манящий Мармарис: в чём секрет?

По всему курорту густо произрастает множество гранатовых деревьев. Создаётся впечатление, что гранаты здесь буквально повсюду. Примечательно, что даже плоды бледно-розового цвета здесь внутри уже спелые и сладкие, а кое-где в этом регионе можно найти удивительный сорт – без косточек.

Ковры

Манящий Мармарис: в чём секрет?

На юго-востоке Мармариса, в девяти километрах от Баира располагается ковровая фабрика города Тургут. Её уникальность  заключается в том, что только она имеет лицензию на производство ковров, рисунки которых являются копиями работ Василия Кандинского. На ней трудятся более 1,5 тысячи мастеров, стоимость работ которых доходит до 20-30 тысяч евро.

«Мёд без цветов»

Манящий Мармарис: в чём секрет?

В окрестностях Мармариса производится уникальный сорт мёда – «мёд без цветов», добываемый пчёлами на «медоносных» сосновых деревьях. Сосны сами по себе, разумеется, не цветут. Всё дело в особом насекомом , Marchalina hellenica, которое переваривает смолу, выделяемую сосной, оставляя на коре подобие капель ароматного нектара. Именно его и «унюхивают» пчелы, собирая для меда, и, в итоге, получается уникальный «продукт двойной обработки».

Доказав, что производимому таким образом продукту нет равных по вкусовым качествам, местные жители основали здесь «Дом мёда». Здесь, каждый желающий может отведать и приобрести всё от знаменитого мёда (стоимость баночки не превышает 15 долларов) до разнообразных сладостей и косметических средств.

Пчеловодство, ковроткачество и разведение фруктовых садов – далеко не все виды деятельности, которые поддерживают местные власти. Прямо в центре Мармариса, в здании бывшего рынка, разместился Центр культуры и искусств. Муниципалитет города обеспечил всем жителям возможность бесплатно осваивать изготовление изделий из глины, объемную аппликацию, учиться танцам, живописи, османской миниатюре.

Преимущества отдыха с ANEX Tour в Мармарис

Манящий Мармарис: в чём секрет?

С 2011 года ANEX Tour начал активное расширение своего присутствия в Турции, работая с Курортом Мармарис через партнёров. Через год, к 2012 году компания открыла на Эгейском побережье собственный офис принимающей стороны (DMC). Сегодня, в рамках расширения полётной программы, ANEX Tour уже летает в Мармарис на бортах собственной авиакомпании Azur Air.

Партнёрство в организации фестиваля прессы в Мармарис

Манящий Мармарис: в чём секрет?

В начале октября 2014 года туроператор ANEX Tour при  поддержке Ассоциации туристических агентств и отелей Южно-Эгейского региона  Турции и  Муниципалитета Мармариса, организовал фестиваль прессы, направленный на расширение  знаний и  вкусовых предпочтений  потенциальных туристов  курортных возможностей Турции.

Отчеты журналистов, посетивших курорт, помогли привлечь внимание к ранее не столь изведанному курорту и познакомиться с его возможностями.

Контракты со множеством отелей

Манящий Мармарис: в чём секрет?

На Эгейском побережье ANEX Tour с каждым годом увеличивает число контрактов с местными отелями, расположенными в различных районах Мармариса: как в центре города, так и в его окрестностях:

  • известная цепочка отелей GRAND YAZICI

Манящий Мармарис: в чём секрет?

  • группа отелей IDEAL

Манящий Мармарис: в чём секрет?

  • отели MAJESTY CLUB LYKIA BOTANIKA и MARTI RESORT HOTEL

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Особое внимание компания хотела бы уделить отелям PINETA CLUB и PINETA PARK DELUXE

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Первый является эталоном отличного соотношения цены и качества, второй - выступает образцом отдыха категории «делюкс». Отели удобно расположены в тихом, уютном месте, имеют собственные пляжи и закрытые бассейны. Неподалёку - автобусная остановка, с которой можно доехать до центра Мармариса.

Не остались без внимания и новые отели, открывшиеся в Мармарисе в мае 2015 года. В этом перечне ANEX Tour может похвастать контрактами с отелями SENTIDO ORKA LOTUS BEACH  и TURUNC PREMIUM HOTEL.

Колоссальную роль в создании качественного отдыха играет уровень сервиса, предоставляемого на каждом этапе оказания туристических услуг. В клиент-сервис компании ANEX Tour часто поступают отзывы о работе гидов.

Одним из таких отзывов об отдыхе в Мармарис компания хотела бы поделиться:

Манящий Мармарис: в чём секрет?

"В Мармарис от ANEX Tour

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность всем гидам, с которыми мы ехали из аэропорта Даламан – Екатерине, обратно в аэропорт - Вадиму, отельному гиду отеля BLUEBEY PLATINUM Юлии, а также экскурсионным гидам Натаван: экскурсия на Памуккале 12 мая 2015 года. И гидам Ирине Драгомирецкой и Никите, которые сопровождали нас при экскурсии на яхте по Эгейским островам 15 мая 2015 г. Молодые ребята, студенты с Украины.

Все гиды показали высокий профессионализм в знании истории, культуры, традиций Турции и очень внимательное, доброжелательное отношение к туристам. А Никита еще и повел себя как настоящий мужчина. Я ушибла ногу на одном из островов, муж ушел вперед, а Никита предложил мне опереться на его руку, потому что мне было больно идти самой.

Мы ездим в путешествия по разным странам последние 10 лет, по 3-4 раза в год от разных туроператоров. Гиды от ANEX Tour превзошли все ожидания. Они молодцы! Мы очень довольны.

Гиды - это визитная карточка любого туроператора. Ваши гиды показали. что путешествовать с ANEX Tour - одно удовольствие. И нам есть с кем и какими туроператорами сравнивать. Большое всем спасибо!!! Прилагаю некоторые фотографии.

С уважением, Анна и Евгений Аккуратовы, Россия, г. Вологда"

Манящий Мармарис: в чём секрет?

Без сомнений, удивительный и многогранный отдых в Мармарис оставит незабываемые впечатления у любого туриста. Тем не менее, чтобы оценить его в полной мере, не хватит и нескольких недель. В Мармарис нужно приезжать снова и снова.

Дополнительную информацию о турах на Эгейское побережье и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-77-55-000 (для частных лиц).

Рубрика: Туризм