sitemap

Марат Башаров отдыхает в Турции с молодой подругой и... бывшей женой

40-летний актер Марат Башаров, как и многие россияне, этим летом отправился в отпуск в Турцию. Любвеобильный артист остановился в одном из самых фешенебельных отелей Белека, причем компанию ему составила не только новая возлюбленная Елизавета Шевыркова, но также бывшая супруга и дочь.

Марат Башаров отдыхает в Турции с молодой подругой и... бывшей женой

Марат Башаров, кажется, окончательно разобрался в своих непростых отношениях с женщинами и отправился отдыхать

Марат Башаров, вокруг которого, наконец, улеглись многочисленные скандалы, связанные с женщинами, отправился в отпуск на турецкое побережье. По информации сайта Super.ru, актер остановился в одном из самых фешенебельных отелей Белека — Adam & Eve, который специализируется на романтическом отдыхе.

Напомним, что не так давно вокруг Марата Башарова один за другим разгорались скандалы, связанные с его любвеобильностью и бурным темпераментом. В конце 2014 года экс-супруга актера, Екатерина Архарова, заявила о том, что он жестоко ее избил (после чего последовал громкий развод пары), затем в СМИ появилась информация о том, что новогодние каникулы артист провел в компании замужней фигуристки Марии Орловой, а потом и вовсе вернулся к своей бывшей подруге, Елизавете Шевырковой. Видимо, последняя оказала на возлюбленного положительное влияние, и он все-таки остепенился.

Рубрика: Звезды