sitemap

Марат Башаров публично признался Екатерине Архаровой в любви

На странице 40-летней актрисы Екатерины Архаровой в Facebook появилось нежное сообщение — от бывшего мужа, 41-летнего Марата Башарова. Неужели актер не может забыть экс-супругу, которую жестоко избил около года назад?

Марат Башаров публично признался Екатерине Архаровой в любви

Марат Башаров, похоже, все еще не может забыть бывшую жену Екатерина Архарову...

После громкого развода и бурного выяснения отношений Марат Башаров и Екатерина Архарова пошли разными дорогами. Бывшие супруги перестали общаться, актер закрутил роман с новой девушкой, Елизаветой Шевырковой, а Архарова сосредоточилась на работе и старалась забыть экс-мужа, который избил ее до состояния комы.

Казалось, точка в этой скандальной истории поставлена раз и навсегда. Каково же было удивление поклонников, когда на странице блондинки в Facebook появилось сообщение от Башарова! Такого эмоционального признания в любви от артиста не ожидали:

Марат Башаров публично признался Екатерине Архаровой в любви
«Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш», — писал актер.
Марат Башаров публично признался Екатерине Архаровой в любви

Не знаем, что чувствовала Архарова, читая эти слова, да и видела ли вообще эту запись, но никаких комментариев от актрисы не последовало.

А несколько часов спустя Башаров заявил журналистам, что он не имеет отношения к случившемуся: «Наверное, это сама Катя написала. У нее есть пароль от моей почты, я его не менял, потому что мне скрывать нечего. С моей девушкой Лизой Шевырковой я не расстался. Мы вместе, и у нас все хорошо», — сообщил артист в интервью журналу StarHit.

Впрочем, многие фанаты не поверили словам популярного актера и считают, что Башаров просто испугался произведенного эффекта и решил пойти на попятную.

Напомним, Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая 2014 года спустя всего несколько месяцев романа. За скоропалительной свадьбой последовало расставание: в октябре 2014 года актер жестоко избил супругу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. История шокировала всю страну, и на сторону Архаровой встали тысячи людей. Башаров пытался помириться с женой, но она была непреклонна, и в марте 2015 года пара официально развелась.

Рубрика: Звезды