sitemap

Марат Сафин встречается с оперной певицей из Казани

В начале июня Марат Сафин вышел в свет с прекрасной незнакомкой. Общественность приняла очаровательную блондинку за новую возлюбленную 36-летнего экс-теннисиста, однако оказалось, что выводы о новом романе звезды были ошибочными. У бывшего спортсмена действительно появилась девушка, вот только на публике он с ней пока не появлялся...

Марат Сафин встречается с оперной певицей из Казани

Марат Сафин встретил новую любовь

Знаменитый сердцеед Марат Сафин снова не один: мастер спорта закрутил роман с оперной певицей. Избранницей чемпиона стала 28-летняя красавица Аида Гарифуллина родом из Казани. На днях экс-теннисист прилетел в гости к любимой на родину, и во время прогулки по городу их застали папарацци.

«Марат старается приезжать ко мне на выступления. Очень скоро мы полетим в Париж вместе, где обо мне будут снимать фильм. Мы решили приехать во французскую столицу на несколько дней раньше, чтобы погулять. О свадьбе пока не задумываемся, поживем — увидим», — в разговоре с корреспондентом издания StarHit поведала Аида.

Со стороны Марата никаких комментариев пока не поступало, впрочем, в данном случае они и не нужны, ведь все и так очевидно. На снимках с Гарифуллиной, которые можно найти в Сети, Сафин выглядит очень счастливым. Знаменитости очень повезло с избранницей: успешная, талантливая и потрясающе красивая... Кажется, у нее есть все шансы наконец заставить известного холостяка остепениться и создать семью!

А как считаете вы, приведут ли отношения Марата Сафина и Аиды Гарифуллиной к свадьбе?Марату давно пора жениться. Аида идеально подходит на роль его невесты Вряд ли Марат женится на Аиде... Они точно не пара Мне кажется, что Марат Сафин вообще не хочет создавать семью

Рубрика: Звезды