sitemap

Марго Робби рассказала о тайной переписке с принцем Гарри

Недавно 26-летняя киноактриса Марго Робби призналась, что поддерживает дружескую связь с принцем Гарри, с которым познакомилась на вечеринке в Лондоне по случаю новоселья модели Сьюки Уотерхаус. С тех пор они часто пишут друг другу сообщения, но, как признается Робби: "Гарри очень быстро отвечает мне на смс, а вот я могу по четыре дня не отвечать". О чем они пишут друг другу, девушка распространяться не стала – и даже не рассказала даже своим родителям о продолжении знакомства с наследным принцем.

Представила их друг другу на этой вечеринке общая приятельница - Кара Делевинь. Мило общаясь с принцем Гарри весь вечер, Марго Робби не сразу поняла, что перед ней наследник британского престола. Сначала она вообще приняла его за другого: по рыжей копне волос актриса решила, что флиртует с музыкантом Эдом Шираном.

Напомним, что принц Гарри все еще находится в поисках своей возлюбленной, и не исключено, что вскоре мы узнаем об очередной его интрижке. Список блондинок, с которыми у молодого представителя королевской семьи были непродолжительные отношения, кажется просто бесконечным. Журналисты уже окончательно сбились со счета.

Рубрика: Кино