sitemap

Марго Робби сыграет печально известную фигуристку

Звезда "Волка с Уолл-стрит", "Фокуса" и грядущего "Отряда самоубийц" Марго Робби присмотрела себе драматичную роль. Актриса сыграет оскандалившуюся фигуристку Тони Хардинг в байопике "Я, Тоня".

У Хардинг была типичная история восхождения к "американской мечте". Провинциальная девочка из Портленда росла в бедной семье и всего добивалась собственными усилиями. И таки добилась, став первой американкой, завершившей тройной аксель в соревнованиях по фигурному катанию. В 1994 году Тони Хардинг попала на Олимпийские игры в Лиллихаммере. Но ее участие в состязании обернулось трагедией: муж фигуристки напал на ее главную соперницу Нэнси Кэрриган и избил ее дубинкой с целью переломать ноги. Однако пострадавшая отделалась синяками. В итоге Хардинг призналась в сговоре с супругом и была, естественно, дисквалифицирована. Скандальную фигуристку приговорили к трем годам условно, лишили всех титулов и навсегда закрыли доступ к профессиональному катку.

Позже Хардинг умудрилась начать карьеру в профессиональном боксе.

Марго Робби последний раз появлялась на украинских экранах в авантюрной мелодраме "Фокус" с Уиллом Смитом и эффектном камео в финансовой драмеди "Игра на понижение". В конце июня актриса предстанет в романтическом образе Джейн в новой версии "Тарзана", а в начале августа — в эпатажном костюмчике суперзлодейки Харли Квинн из "Отряда самоубийц".

Рубрика: Кино