sitemap

Марина Александрова снова стала мамой

Актриса родила дочку. Второй ребенок 33-летней Марины Александровой появился на свет в США.

Звезда фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" и сериала "Котовский" тщательно скрывала свою вторую беременность. Поэтому информация о том, что Марина Александрова снова стала мамой, явилась большим сюрпризом для поклонников звезды. Дочь актрисы появилась на свет в одной из клиник Соединенных Штатов Америки. Не исключено, что даже в том же перинатальном центре Нью-Йорка, где в 2012 году родился старший сын Марины Андрей.

Отцом новорожденной дочки Александровой является муж актрисы, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Пара познакомилась в 2006 году в Сочи на фестивале "Пять звезд", на котором Марина была ведущей, а Андрей – главным режиссером проекта. Будущие муж и жена разглядели любовь не сразу – они пересеклись еще раз лишь спустя несколько лет, и после этого у них завязался роман.

Стоит отметить, что Александрова успешно совмещает рождение детей с актерской карьерой. Так, она завершила свой первый декретный отпуск спустя всего восемь месяцев после рождения Андрюши, приняв участие в съемках фильма "Все включено-2". На этот раз Марина снова не собирается долго засиживаться дома – в декабре у нее планируются съемки в новом проекте.

Похоже, Марина Александрова и Андрей Болтенко не собираются останавливаться на двух детях. Пара мечтает о дальнейшем продолжении рода.

Рубрика: Кино