sitemap

Марина Ким для Woman.ru: «Я поняла, что жизнь не ограничивается выпуском новостей. И в моей жизни появился ребенок...»

Если персона всегда на виду, кажется, что мы все о ней знаем. А если речь об известной телеведущей, каждый день желающей нам «Доброго утра», то мы относимся к ней как к хорошей знакомой. Отправляясь на интервью со звездой Первого канала Мариной Ким, мы рассчитывали узнать подробности ее головокружительного романа с голливудским режиссером и продюсером Бреттом Рэтнером. А услышали... историю молодой мамы! В мае 2014 года Марина Ким родила ребенка. И впервые откровенно говорит о своем настоящем и будущем.

Марина Ким для Woman.ru: «Я поняла, что жизнь не ограничивается  выпуском новостей. И в моей жизни появился ребенок...»

Телеведущая Марина Ким родилась 11 августа 1983 года в Ленинграде. Ее отец — российский кореец, выросший в Кабардино-Балкарии, мать — русская

В 24 года она стала самой молодой ведущей вечерних новостей на главном государственном канале. Марина Ким несколько лет была лицом программы «Вести в 20.00», позже стала снимать документальные фильмы для «России 1» и делать еженедельный обзор о жизни Москвы. Весной 2014 года Ким пропала из эфира, чтобы уже в новом телесезоне появиться на Первом канале. С тех пор по утрам она рассказывает о рецептах хорошего настроения, поздравляет звездных гостей с премьерами и юбилеями, раскрывает кулинарные хитрости опытных хозяек. Весной этого года репортеры заметили телеведущую в компании с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером. Чуть позже Ким призналась, что они встречаются не первый год. Она с удовольствием говорит о своем возлюбленном, но неохотно называет статус их отношений. И такого «личного и дорогого» в ее жизни достаточно.

Woman.ru: Помните тот момент, когда вы поняли, что устали от работы?

М. К.: В какой-то момент у меня произошел «перелом», мне показалось, что нужно включиться в личную жизнь так же агрессивно, как в работу. Ничего не получалось, я очень расстраивалась. Наверное, в этот момент произошло переосмысление, и я задала себе несколько вопросов: «А что дальше? Хочу ли я всю жизнь быть ведущей новостей? Почему мои знакомые встречаются с друзьями, а я как будто бы лишена такого удовольствия? Почему вокруг меня — только разговоры о Путине, Обаме, Сирии, Украине? Почему я не обсуждаю с подружками, какую сумочку купила?» Вот тогда я поняла, что жизнь не ограничивается выпуском информационной программы «Вести». Процесс шел, и после в моей жизни появился ребенок.

Woman.ru: К беременности вы подошли осознанно?

М. К.: Да нет... Ничего специально я не делала, не планировала.

Woman.ru: Есть такой тип женщин, которые понимают, что до 30 лет им нужно обязательно родить ребенка, даже если нет кандидата в мужья, а дальше они самостоятельно его воспитают, и так далее...

М. К.: У меня такое было в 24 года, когда я была самой молодой ведущей, которую посадили в прайм-тайм вести главный новостной выпуск страны. Я себя чувствовала дико серьезной, ответственной. Мне казалось, что я способна вершить судьбы мира. Вот тогда я всерьез планировала: сейчас быстро найду мужа, рожу ребенка и дальше буду продолжать служить родине. Но, слава Богу, жизнь — гармоничная штука. Путем проб, ошибок и переосмысления мне стало ясно, что семья, муж, ребенок не возникают по указке. Нельзя, как в сценарном плане сюжета, расписать сроки, тайминг, действие по картинке, а потом смонтировать так, чтобы посимпатичней смотрелось. Все в нашей жизни происходит естественно.

Woman.ru: Это была желанная беременность?

М. К.: У меня нет понятия «желанная» или «нежеланная» беременность...

Woman.ru: Но ведь все зависит от того, любимый рядом человек или нет, какие ваши ближайшие планы...

Woman.ru: Бретту уже 45 лет, у него не было семьи, серьезных отношений. Может быть, он не создан для этого?

М. К.: Серьезные отношения у него были, просто семьи не было. Чтобы добиться успеха на Западе, нужно тяжело и долго работать, поэтому и строить семью там начинают достаточно поздно, только после 40 лет. Например, я была самой молодой мамой в своей палате в Лос-Анджелесе, когда рожала. Все женщины по возрасту были ближе к 50, и при этом они тоже рожали первого ребенка. В Америке пара очень долго готовится к пополнению в семье, копит деньги. И после родов женщина возвращается к своей карьере. Три года в декрете будет сидеть скорее папа. Причем он не слесарь или сантехник, а вице-президент компании. Почти у всех друзей Бретта есть жены, семьи и много детей. И там нет такого, как в России, когда люди готовы переживать даже по поводу незнакомого мужчины, если он никак не может жениться...

Woman.ru: … И называют его «бобылем»!

М. К.: Да. В Америке мужчину даже после 65 не могут считать «бобылем». Он в этом возрасте и женится, и детей заводит. Поэтому для создания семьи у Бретта сейчас самое подходящее время.

Woman.ru: Если Бретт предложит вам переехать к нему, каковы ваши перспективы в Америке?

Марина Ким для Woman.ru: «Я поняла, что жизнь не ограничивается  выпуском новостей. И в моей жизни появился ребенок...»
М. К.: Бретт говорит: «Пожалуйста, переезжай, работай на здешних телеканалах!» Ведь у него много знакомых в сфере телевидения. Но я пока не хочу в этот вопрос погружаться, потому что никогда не знаешь, как сложится жизнь. Мне хорошо в России. Но я с интересом наблюдаю, в какую сторону все идет.
Марина Ким для Woman.ru: «Я поняла, что жизнь не ограничивается  выпуском новостей. И в моей жизни появился ребенок...»

Woman.ru: Что вы чувствуете по отношению к Бретту Рэтнеру?

М. К.: Влюбленность, страсть, уважение и, наверное, самое глобальное мое чувство, в которое входит все, — это интерес.

Woman.ru: Тактично не называете это любовью.

М. К.: Потому что, когда влюбленность... Слушайте, у нас пока начальные отношения!

Woman.ru: То есть это симпатия?

М. К.: Если б у меня была просто симпатия, то я бы не рассказывала здесь о нем все — да еще и так подробно!

Woman.ru: Вот это исчерпывающий ответ. Спасибо за интервью!

Рубрика: Звезды