sitemap

Марина Ким во второй раз стала мамой

2 июля 32-летняя телеведущая Марина Ким родила второго ребенка в элитной клинике в Майами. Пол и имя малыша она решила не разглашать, однако уже показала новорожденного в прямом эфире Первого канала.

Марина Ким во второй раз стала мамой

2 июля 2016 года Марина Ким стала мамой во второй раз

2 июля телеведущая Марина Ким родила второго ребенка. Малыш (или малышка, пол новорожденного неизвестен) появился на свет в Америке. Его вес составил 3400 грамм, а рост — 50 сантиметров. Об этом Марина сама рассказала фолловерам в Instagram, опубликовав фотографию отпечатков ножек крохи. Однако о радостной новости узнали не только подписчики ведущей, но и зрители Первого канала.

Марина Ким во второй раз стала мамой
Роды прошли без осложнений. Мама и ребенок чувствуют себя отлично. Об этом свидетельствует ролик с Мариной, записанный для ее коллег из программы «Доброе утро». Видео показали в прямом эфире утреннего шоу, так что его увидели десятки тысяч людей.
Марина Ким во второй раз стала мамой

Фанаты поздравляют ведущую в интернете и пытаются угадать пол ребенка. «Мариночка, Поздравляю Вас,всего самого самого наилучшего Вам и крошечке!», «Поздравляю, по-моему эта девочка! Ваша копия, ну волосы точно», «Поздравляю! Крепкого здоровья Вам и малышу» — комментируют радостную новость пользователи.

О том, кто стал отцом второго ребенка (впрочем, как и первого), Марина Ким не рассказывает. Телеведущая не посвящает поклонников в свои любовные дела, однако весной 2015 года ее заметили в компании голливудского режиссера Бретта Рэтнера. Чуть позже Марина призналась, что встречается с Бреттом не первый год. Возможно, он и стал отцом новорожденного.

Во время беременности Марина Ким говорила, что не собирается долго сидеть в декрете. Она планирует быстро прийти в себя и вернуться к работе на телевидении. Судя по тому, что девушка не побоялась встретиться с камерой через несколько часов после родов, так оно и будет!

Рубрика: Звезды