sitemap

Марион Котийяр не нравится феминизм

Французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) считается весьма влиятельной дамой. Но она этим не кичится и не спешит влиять на общественное мнение, пропагандируя те или иные ценности. Звезда даже против некоторых активно пропагандируемых идей. Например, феминизм она не приветствует.

Недавно Котийяр стала звездой нового номера журнала Porter. Актриса приняла участие в стильной фотосессии и в сопроводительном интервью рассказала о своем отношении к женской эмансипации. По мнению звезды, современные феминистки откровенно перегибают палку. "Мы, мужчины и женщины, разные по природе. Мы не можем заниматься одним и тем же, и эта разница создает определенную энергию. И любовь".

"Боюсь, феминизм разделяет нас с мужчинами еще больше, - добавила актриса. – Я не могу назвать себя феминисткой. Да, нам необходимо продолжать бороться за свои права, но я не хочу резко отделять мужчин от женщин".

Кстати, ранее Марион в одном из интервью заметила, что в киноиндустрии она не замечает гендерной дискриминации. Сейчас звезда готовится к промоушену картины "Макбет" Джастина Курзеля (Justin Kurzel), в которой сыграла вместе с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender). В прокат лента выйдет в октябре.

Рубрика: Кино