sitemap

Мария Кожевникова о детях: «Воспитывать погодок непросто»

В конце января Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Разница в возрасте между детьми актрисы составляет всего год: актриса забеременела через 3 месяца после рождения первого сына. 30-летняя актриса призналась, что ей непросто воспитывать погодок, однако, будучи мамой двух маленьких детей, звезда чувствует себя очень счастливой.

Мария Кожевникова о детях: «Воспитывать погодок непросто»

Мария Кожевникова призналась, что воспитывать детей-погодок непросто

Мария Кожевникова опубликовала в своем Instagram трогательный пост о детях. 30-летняя актриса рассказала о том, каково это — одновременно воспитывать двух маленьких сыновей.

Вторая беременность была для актрисы и депутата Госдумы неожиданной, однако Мария уверена: решившись родить второго ребенка, она сделала верный выбор. «Сейчас я не могу описать словами, какими чудесными эмоциями заполнена моя душа! Никогда ничего не бойтесь! Страх — всего лишь преграда на пути к счастью и каждый в силах ее преодолеть», — написала молодая мама.

Поклонники с точкой зрения знаменитости согласились: «Дети погодки и вообще много детей — это супер!», «Маша! Я прекрасно понимаю то, что Вы сейчас испытываете. У самой погодки», «Да! Это счастье! А потом они будут дружить, играть вместе, баловаться. Здорово!».

Фанаты также восхитились силой воли Кожевниковой и ее выносливостью: «Это такой труд! Столько сил надо!», «На самом деле вы такая молодец. Я очень рада за вас», «Какая же вы умница!».

А вы бы решились воспитывать детей-погодок?

Рубрика: Звезды