sitemap

Мария Кожевникова рассказала и показала, как поправилась почти на 40 кг

31-летняя актриса, депутат Госдумы и по совместительству мама двоих сыновей Мария Кожевникова сейчас выглядит сияющей и стройной. Однако так было не всегда — во время второй беременности звезда набрала почти 40 кг, но, несмотря ни на что, старалась полюбить свое новое тело.

Мария Кожевникова рассказала и показала, как поправилась почти на 40 кг

Мария Кожевникова выглядит сейчас прекрасно

На прошедшей церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» актриса Мария Кожевникова блистала в длинном черно-белом платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Многие поклонники красавицы отметили, что сейчас она выглядит даже лучше чем в 20-25 лет. Однако путь к идеальным формам у Марии был непростой — две беременности с разницей всего в несколько месяцев заставили ее пересмотреть отношение к собственному телу.

Во время ожидания первенца звезда фильма «Батальонъ» поправилась на 25 кг и до последнего старалась скрыть от общественности свое интересное положение. Журналисты, не подозревающие о том, что Кожевникова беременна, критиковали ее внешний вид. Однако актриса стойко держалась и не раскрывала истинную причину изменения своей фигуры.

Тем не менее, в этот период Мария была счастлива и спокойно — в какой-то момент набранные килограммы перестали ее волновать. Звезда также опубликовала свое фото, сделанное за несколько недель до родов — на снимке она действительно была счастлива и спокойна. Поклонницы, оценив, сколько усилий знаменитость приложила к тому, чтобы вернуть дородовые формы, поблагодарили ее за столь убедительную мотивацию.

Как вы считаете, стоит ли переживать из-за набранных во время беременности килограммов?Лично я очень переживала! Переживать точно не надо. Надо работать над собой после родов Переживать надо за здоровье малыша, а не за свою талию

Рубрика: Звезды