sitemap

Мария Кожевникова уже нашла для своих сыновей отличных невест

Актриса Мария Кожевникова мечтает женить мальчишек Ивана и Максима на дочерях своей подруги.

Сыновьям Марии Кожевниковой не так много лет: старшему Ванечке в январе исполнился год, а младший Максим скоро отпразднует полгода. Но заботливая звездная мама уже нашла для своих парней отличных невест. Кожевникова в шутку рассказала, что мечтает женить мальчишек на дочерях своей подруги. Девочек зовут  Виктория и София, а их маму – Елена. Она – давняя подруга актрисы и депутата, а еще – модельер, который регулярно одевает Кожевникову на ковровые дорожки и прочие важные мероприятия. Дети будущих родственниц уже успели познакомиться и даже подружиться.

Отметим, что к воспитанию наследников Мария Кожевникова относится крайне ответственно. Ее старший сын Иван занимается по различным развивающим методикам, в своем небольшом возрасте  уже рисует и лепит из пластилина – так формируется моторика рук. Кроме того, Ванечка – ребенок крайне артистичный. "Он умеет привлечь внимание к себе, изображая сказочных персонажей, а когда слышит аплодисменты, то старается еще больше – налицо творческие задатки", - рассказывает о мальчике Мария. Интересуется Ваня и хоккеем – ведь его дед Александр Кожевников в свое время достиг значительных успехов в этом виде спорта.

Младший Максим тоже не перестает удивлять маму своими успехами – малыш развивается по возрасту и растет не по дням, а по часам. Недавно Максимку крестили, причем сделали это в то же время, что и год назад с Иваном. Теперь у братьев есть один праздник на двоих – день их духовного рождения.

Рубрика: Кино