sitemap

Мария Погребняк: «Могу встать и в 5 утра, чтобы успеть накраситься»

32-летняя Мария Погребняк всегда выкладывает в свой Instagram фотографии, на которых изображена с безупречным макияжем и идеальной укладкой. Поклонники знаменитости часто интересуются, как ей удается заботиться о муже и троих сыновьях, вести собственный бизнес и при этом фантастически выглядеть. По просьбам фолловеров жена футболиста наконец раскрыла свой бьюти-секрет.

Мария Погребняк: «Могу встать и в 5 утра, чтобы успеть накраситься»

Поклонники Марии Погребняк часто интересуются ее секретами ухода за собой

Мария Погребняк является активным пользователем Instagram. Ежедневно девушка рассказывает своим поклонникам о том, как прошел ее день, подкрепляя посты красочными снимками. Фолловеры часто интересуются секретами красоты и стройной фигуры Марии.

На очередную просьбу фанатов рассказать о том, как ей удается все успевать и при этом потрясающе выглядеть, Погребняк решила ответить видеосообщением, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

Сколько времени вы тратите с утра на макияж?Чтобы нанести мейкап, я всегда встаю заранее Делаю макияж на бегу, поэтому трачу на него не более пяти минут Я лучше уделю больше времени утреннему сну, а на улицу выйду без косметики

Рубрика: Звезды