sitemap

Мария Погребняк ответила на обвинения в пластике носа

В первый день февраля 28-летняя Мария Погребняк опубликовала новое селфи в Instagram и рассказала подписчикам, как с помощью макияжа можно улучшить форму носа. Однако некоторые пользователи Сети не поверили супруге известного футболиста и обвинили ее в обращении к пластическому хирургу.

Мария Погребняк ответила на обвинения в пластике носа

Марию Погребняк обвинили в пластике

Внешностью многодетной мамы Марии Погребняк постоянно восхищаются ее фанаты. Еще бы — в свои 28 лет супруга российского футболиста Павла Погребняка выглядит как девочка! Спортивная фигура, роскошные ноги, хорошая кожа — все это результат упорных тренировок, правильного питания и постоянного ухода за собой.

Woman.ru связался с Машей и выяснил, что никаких пластических операций девушка никогда не делала. «Благодаря грамотному контурингу можно довольно сильно изменить форму носа, так что зачем мне прибегать к помощи хирургов?» — удивилась многодетная мама и пожелала всем хорошего дня.

И правда, если внимательно посмотреть фотографии Марии Погребняк, можно заметить, что черты ее лица на протяжении многих лет остаются практически неизменными. Не считая, конечно, формы губ, которую блондинка не так давно подкорректировала, избавившись наконец от надоевшего биогеля (Маша никогда не скрывала, что 11 лет назад увеличивала губы с помощью биополимера, — прим. Woman.ru).

Как вы думаете, Мария Погребняк изменяла форму носа с помощью пластических хирургов?Да, это же очевидно! Нет, все дело в грамотном контуринге Затрудняюсь ответить

Рубрика: Звезды