sitemap

Мария Погребняк считает, что женщина не должна быть больше 44 размера

28-летнюю Марию Погребняк не раз обвиняли в чрезмерной худобе. Однако супруга российского футболиста гордится своей стройной фигурой и, более того, уверена, что женщины должны следовать ее примеру. Такой вывод мы сделали после того, как изучили лукбук новой коллекции одежды, созданной длинноногой блондинкой.

Мария Погребняк считает, что женщина не должна быть больше 44 размера

Мария Погребняк презентовала свою новую коллекцию, опубликовав снимки в Instagram

На днях на официальной странице своего модного бренда в Insatgram Мария Погребняк представила новую коллекцию коктейльных платьев. «Богатство отделки и нежный силуэт придутся по вкусу самым изысканным девушкам! Идеальный вариант для выпускного вечера! А кто-то может выйдет в таком платье замуж! В любом случае, Вы будете настоящей принцессой!!!» — гласил комментарий к снимкам, на которых модели, очень напоминающие саму Марию, позировали в нарядах, сшитых из полупрозрачного кружева и декорированных жемчугом и бисером.

«Ослепительно!», «Очень красивые платья! Супер!», «Просто роскошно», — подписчики знаменитой блондинки не скрывали восторга от увиденного. Однако их крайне удивил тот факт, что размерный ряд коллекции заканчивается на 44-м.

Рубрика: Звезды