sitemap

Мария Порошина беременна в четвертый раз

Актриса Мария Порошина в скором времени станет многодетной мамой. На съемках сериала "Челночницы" 41-летняя звезда появилась с заметно округлившимся животиком. Несмотря на попытки Марии скрыть свое интересное положение, и коллег Порошиной, и поклонников оказалось не так просто одурачить. Все вынесли вердикт — беременна четвертым!

Кстати, некоторые киноманы предположили, что беременна на самом деле не Мария, а ее сериальная героиня, но режиссер картины опроверг эту догадку.

Официально о беременности Порошина не говорит, в отличие от группы ее фанатов. На фан-странице Марии в соцсети админы разместили такой пост: "ДОРОГИЕ ПОРОШИНКИ! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться… Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли… Мы очень просим вас "не наваливаться" с этой новостью на Машеньку! Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие! Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!" Надеемся, эта новость действительно правдива. Поздравляем будущую маму.

Напомним, Мария Порошина воспитывает трех дочерей: 19-летнюю Полину от актера Гоши Куценко, 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену от мужа Ильи Древнова.

Рубрика: Кино