sitemap

Мартин Фриман сыграет зомби в фильме "Cargo"

Мартин Фриман сыграет главную роль в зомби-драме под названием "Cargo" ("Груз"). Проект будет основан на короткометражном фильме австралийских режиссеров Бена Хоулинга и Йоланда Рамке, который стал сетевой сенсацией в 2013 году.

Действие картины происходит во время всемирной пандемии, превращающей людей в зомби, а в центре сюжета герой по имени Энди, который любыми средствами должен спасти своего новорожденного сына. Оказавшись инфицированным, и осознавая, что у него есть всего 48 часов до полного превращения в монстра, он должен найти нового защитника для своего ребенка.

Постановщиками полнометражной версии станут создатели оригинального фильма. Сроки работ, возможный производственный бюджет и прокатный график пока не уточняются.

Напомним, что после участия в трилогии "Хоббит" и телевизионном сериале "Шерлок" Фриман стал одним из самых востребованных в Голливуде британских киноактеров. Он снимался в сериале "Фарго", а также сыграл эпизодическую роль в картине "Первый мститель 3: Противостояние".

Рубрика: Кино