sitemap

Маша Малиновская подает в суд на отца своего ребенка

35-летняя диджей и телеведущая Маша Малиновская объявила, что собирается в  судебном порядке призвать к ответу бывшего бойфренда, бизнесмена Дениса Давитиатили. Звезда устала закрывать глаза на поведение отца ее единственного сына.

Маша Малиновская подает в суд на отца своего ребенка

Маша Малиновская подает в суд на экс-возлюбленного

Общественность давно не слышала ничего о жизни и профессиональных успехах Маши Малиновской, зато некогда популярная телеведущая время от времени напоминает о себе то переменами во внешности, то скандалами с окружающими мужчинами. На этот раз блондинку разозлил ее бывший возлюбленный, который не выполняет свои отцовские обязанности.

Сейчас Малиновская находится в поисках адвоката, которому готова рассказать все, что знает об экс-возлюбленном и его вероятном местоположении — поклонники порекомендовали телеведущей в комментариях обратиться к Сергею Жорину.

Напомним, что отношения с мужчиной звезды испортились сразу после того, как он узнал о ее беременности. Сексапильная блондинка не стала скрывать от общественности уход возлюбленного и заявила, что будет воспитывать сына одна и скажет ему, что «папа — космонавт». Правда, «гражданским браком» их отношения назвать сложно — на момент романа с Машей грузин был женат и даже успел четыре раза стать отцом. После разрыва в память о Давитиатили у Малиновской осталась недвижимость в Одессе, которую она впоследствии продала, чтобы решить квартирный вопрос в Москве.

Рубрика: Звезды