sitemap

Мать Фриске пожаловалась на унижения

Родители Жанны Фриске продолжают борьбу с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком Платоном. На днях Владимир Фриске и его супруга поговорили с представителями органов опеки Пресненского района Москвы.

В беседе Фриске пожаловались, что Шепелев старается стереть из памяти Платона воспоминания о матери. Как стало известно прессе, начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова обратила внимание родных покойной певицы на то обстоятельство, что именно Дмитрий Шепелев — отец и законный представитель ребенка. И с ним следует договариваться.

По словам Фриске, шоумен разрешает видеться бабушке с внуком раз в месяц, в то время как Фриске настаивают на общении с мальчиком хотя бы раз в неделю. "И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? – говорит мать Жанны Ольга Владимировна. - Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон - наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия — один раз в месяц. Это настоящее унижение!"

По предположениям Фриске, Шепелев тянет время до 15 декабря, когда будет решаться вопрос о наследстве.

"Конечно, нам бы хотелось до суда определить порядок общения с Платоном, - говорит журналистам адвокат Александр Карабанов, представляющий семью Фриске. - Но у меня складывается впечатление, что Дмитрий не заинтересован в разрешении этой ситуации. По мнению Владимира Борисовича, Шепелев убрал фото Жанны, все вещи, которые бы напоминали ребенку о маме, бабушке и дедушке, чтобы отдалить Платона от родни. На телефонные звонки он не отвечает. На конец ноября назначено заседание общественной комиссии по делам опеки. Придет на заседание Дмитрий или нет — трудно сказать. В любом случае нам дадут рекомендации, с которыми родители Жанны Фриске отправятся в суд. Свое заявление они уже подали".

Рубрика: Кино